Skifreizeit 2018

Vom 03.02.2018 bis 09.02.2018 fand wieder die Skifreizeit, diesmal unter dem Motto " Gipfelstürmer 2018", in der Jahrgangsstufe 9 statt. Dieses Jahr ging es für die 9a, in Begleitung von Frau Geppert, Herrn Butz, Herrn Reuter und zwei Studenten nach St. Johann ins Ahrntal. Nach einer 12 Stunden langen Busfahrt wurde die Gruppe sehr freundlich und vor allem mit leckerem Essen in der Pension Oberjahrl empfangen, weshalb es dann am nächsten Tag gestärkt auf den Klausberg ging. Die Klasse wurde in drei Gruppen unterteilt, in Anfänger, Fortgeschrittene und Experten, aber bereits nach wenigen Tagen konnten die Anfänger mit den Fortgeschrittenen mithalten, weshalb diese beiden Gruppen an den letzten beiden Tagen auch zusammen fahren konnten. Neben anderen Aktivitäten wie Rodeln oder gemeinsamen Spieleabenden, fand auch ein Discoabend statt, an dem die Klasse ausgelassen feierte. Eindrücke von der gesamten Skifreizeit finden sie in der hinzugefügten Galerie. (in Kürze)