Streetball – Turnier 2016/17

Auch in diesem Jahr fand am 11.07.2017 wieder das beliebte Streetball – Turnier zwischen dem Gymnasium Broich und der Realschule Broich statt. Mädchen – und Jungenteams der fünften, sechsten und siebten Klassen zeigten großen Einsatz, die Wanderpokale zu gewinnen, die vor einigen Jahren vom Lions- Club für die schulübergreifende Sportveranstaltung gestiftet wurden.

In diesem Jahr war das Gymnasium Broich sehr erfolgreich: vier der insgesamt sechs Pokale wurden vom Gymnasium Broich erspielt, zwei von der Realschule Broich. Für das Gymnasium Broich holten die Jungen aus der Jahrgangsstufe 5, die Mädchen und Jungen aus der Jahrgangsstufe 6 und die Mädchen aus der Jahrgangsstufe 7 die Pokale. Gratulation!

Wie auch in den vorherigen Jahren fand das Turnier mit großer Begeisterung aller Beteiligten und mit fairem Sportgeist statt.

Wir danken dem Lions – Club für die Unterstützung und Bereicherung des Turniers mit erfrischenden Getränken und köstlichen Leckereien. Unser besonderer Dank gilt  Herrn Schetter als Vertreter des Lions – Clubs, der die Organisation und Durchführung der Beköstigung übernahm.
Wir freuen uns auf das Turnier im nächsten Jahr.

Lux-Tiemessen